Radtour der Darguner Unternehmer 2010

Am 19. Juni 2010 trafen sich die Mitglieder der Unternehmervereinigung Dargun bei bestem Radfahrwetter zur gemeinsamen Fahrt durchs Umland. Gegen 15:00 Uhr ging es los Richtung Brudersdorf. An der Eseltränke Richtung Groß Methling wartete bereits Vereinsvorsitzender Heiko Wossilus mit kalten Getränken auf die Teilnehmer. Auf dem Plattenweg ging es weiter nach Groß Methling und von dort auf der Asphaltstraße bis nach Stubbendorf. Nach einer weiteren Pause wurde die Fahrt nach Alt Darbein fortgesetzt. Durch die Wiesen ging es schließlich bis zur Kiesgrube Peenebau um nach einer dritten Rast schließlich den Tag beim gemeinsamen Grillen auf dem Werkstattgelände von A. Stephan ausklingen zu lassen.
Weder bei der ca. 26 km langen Radtour noch beim anschließenden Grillen waren Pannen noch Personenausfälle zu verzeichnen.