Radtour der Darguner Unternehmer 2011

Am Samstag, den 18. Juni 2011 brach die Unternehmervereinigung Dargun um 15:00 Uhr zu Ihrer alljährlichen Radtour auf. Erstmals nahmen auch 4 Kinder von Vereinsmitgliedern teil. Die Strecke führte vom Treffpunkt am Platz des Friedens in Dargun über Darbein nach Stubbendorf und schließlich über Alt Darbein zurück nach Dargun. Neben der geplanten Rast in Darbein, bei der Vereinsvorsitzender Heiko Wossilus die Teilnehmer mit Getränken versorgte und einer zweiten Pause auf dem Feuerwehrfest in Stubbendorf, die die Kinder für einen ausgiebigen Besuch auf der Hüpfeburg nutzten, gab es aufgrund des Regenwetters mehrere Zwangspausen unter Bäumen. Daher fuhren die Kinder ab Stubbendorf im T4 mit. Die Erwachsenen Teilnehmer hielten durch und schließlich ließ man den Tag beim gemeinsamen Grillen auf dem Gelände der Schilderwerkstatt von Alfred Stephan ausklingen.